Finalmente posso presentarvi il mio primo libro di ricette, nato dalla rubrica "IMPARIAMO AD AMARCI CUCINANDO" dalla quale prende il nome.
Non potete immaginare quanto mi abbia insegnato questa esperienza ....chi l'avrebbe mai detto che al compimento dei 41 anni avrei pubblicato un libro, interamente scritto e ideato da me, come frutto del percorso ...
Ultimi Articoli
Arriva il periodo di carnevale e si sperimentano nuove ricette, come questa senza uova e burro. Leggere , friabili e al forno.
Inserisci tutti gli ingredienti in una ciotola e impasta, man mano aggiungi acqua q.b. all'impasto fino ad ottenere una ...
Anche questa rientra nella lista delle mie torte preferite, la torta di carote con succo di arancia e mandorle....adorooo.
Pela le carote, tagliale a pezzetti e frulla insieme alle arance, il miele e le mandorle fino ad ottenere un frullato.
A ...
Questa torta è una delle mie preferite, profumata, soffice, leggera e super buona.
Puoi utilizzare sia l'ananas sciroppata che quella fresca, io ho utilizzato quella fresca( meglio se ben matura). Utilizza quattro/ cinque fette da mettere sul ...
Che belli che sono questi fagottini, colorati, eleganti e gustosissimi. In soli 20 minuti sono pronti.
Taglia a striscioline il cavolo rosso e cuoci in padella per una decina di minuti, condisci con olio evo q.b., sale, zucchero e aceto.
Una ...
Chi sono
Appassionata di cucina, soprattutto quella casalinga, attenta al rispetto per la stagionalità dei prodotti e la qualità delle materie prime.
Inoltre da anni mi occupo anche, di organizzazione catering per feste private, corsi di cucina per bambini e adulti.
Sono una food blogger e scrittrice del mio primo ricettario di cucina “Impariamo ad amarci cucinando”.