Cordon bleu vegetariani

Questi Cordon bleu vegetariani sono da provare, oltre ad essere buonissimi sono facili e veloci da fare.

Mentre lessi le patate, riduci in  purea con un mini-pimer o frullatore i ceci cotti , aggiungendo sale, pepe, basilico e rosmarino .

Sbuccia le patate e riduci a purea, ora incorpora i ceci e impasta bene. Aiutati con un coppa pasta per  dare forma (se non lo hai puoi benissimo dare la forma che ti piace con le mani)e fai uno strato d’impasto, in mezzo metteci una fetta di scamorza, tagliata spessa, e ricopri con dell’altro impasto. Togli dal coppa pasta e passalo nel pan grattato, procedi così anche per gli altri cordon bleu.

Un filo di olio evo in padella e cuoci 7/8 minuti per parte ….et voilà i cordon bleu veg sono pronti, caldi, filanti e super gustosi. Vedrai farai impazzire amici e famiglia bella.

Enjoy

Cordon bleu vegetariani

Tempo di preparazione: 30 min
Tempo di cottura: 15 min + tempo cottura patate

Ingredienti per 4 cordon bleu

  • 200 g di ceci cotti
  • 400 g di patate purea
  • 4 fette spesse di scamorza
  • sale, pepe, rosmarino, basilico e olio evo q.b.

No Replies to "Cordon bleu vegetariani"

    Leave a reply