Io sono un’amante degli gnocchi in tutte le versioni ed è per questo che a seconda della stagione mi piace giocare e inventare nuovi tipi di gnocchi come questi che vi propongo oggi, gnocchi di patate & piselli su crema di peperone.
Facile e completo, in un solo piatto ritrovi quello di cui ha bisogno.
Fai bollire le patate e i piselli , schiaccia le patate con lo schiacciapatate e i piselli frullali. Unisci insieme patate piselli, un pizzico di sale , il tuorlo d’uovo e la farina. Impasta , lascia riposare per una mezz’oretta.
Nel frattempo fai saltare in padella i peperoni con sale, olio evo, rosmarino. Cuoci coprendo con un coperchio per una decina di minuti. Dopo di che frulla tutto con un frullatore ad immersione e aggiusta di sale, se serve.
Metti su l’acqua per gli gnocchi e mentre aspetti procedi con il fare gli gnocchi.
Fai saltare in padella gli gnocchi con un pò di acqua di cattura insieme a 1 cucchiaio di crema di peperoni.
Puoi impiattare, sul fondo metti la crema di peperoni q.b. e sopra adagia gli gnocchi, se vuoi una grattata di formaggio grattugiato …et voilà il piatto è pronto.
Enjoy
No Replies to "Gnocchi di patate & piselli su crema di peperoni"