Pata-pizza

Non so voi ma io mangerei pizza tutti i giorni ed é per questo che vedo pizza dappertutto e guardando  le patate mi sono detta “perché no”, facciamo una PATA-PIZZA.

Lessa le patate , sbucciale e schiacciale , aggiungi  il sale, il pepe e la farina , impasta e stendi direttamente nella teglia, senza far riposare.

Ora versa due cucchiai di passata di pomodoro , aggiusta di sale, origano e un goccio di olio evo , finisci con la mozzarella a cubetti per pizza e inforna a 250° per 15 minuti.

Sforna e lascia intiepidire ….et voilà adesso puoi assaggiare , lo so é buona, super-morbida e pizzosa.

Enjoy

PATA-PIZZA

Tempo di preparazione: 40 min
Tempo di cottura: 15 min

Ingredienti per una pizza

  • 6 patate
  • 50 g di farina 1
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
  • 50 g di mozzarella per pizza
  • sale, pepe, olio evo e origano q.b.

Additional Info

No Replies to "Pata-pizza"

    Leave a reply