Quando acquistai il cavolo cappuccio rosso non avevo ancora idea di cosa avrei preparato e ispirata dal suo bellissimo colore ho realizzato questa ricettina, che metterà d’accordo tutta la famiglia.
Inizia con il mettere a cuocere le patate, per poi pelarle e ridurle a purea. Nel frattempo sbollenta il cavolo a foglie intere per 10 minuti per poi farlo asciugare su di un canovaccio.
Alla purea di patate aggiungi sale, pepe q.b. e il grana grattugiato, amalgama bene tutto. Dopo di che sbatti le uova con un pò di prezzemolo e sale. Affetta la scamorza.
Ora fodera la teglia con le foglie di cavolo ricoprendo anche tutto il bordo, un filo di olio evo, all’interno metti un primo strato di purea di patate , al centro disponi la scamorza e ricopri con la restante purea. Versaci sopra le uova sbattute e ricopri con le ultime foglie di cavolo rosso.
Un goccio di olio evo inforna a 200 gradi per 20 minuti, sforna e lascia riposare per 5 minuti…..et voilà porta in tavola ben caldo, croccante fuori e morbido dentro, SUPER.
Enjoy
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