Avanti tutta con le ricette a base di zucca, i pancakes salati alla zucca accompagnati da una salsina a vostro piacimento può essere un ottimo starter oppure un pasto veloce.
Grattugia la zucca o frullala da cruda, poi sbatti con la frusta le uova, l’acqua e l’olio di girasole, sale, pepe, noce moscata, incorpora la farina, il lievito e il grana grattugiato. Amalgama bene tutto, senza formare grumi e infine aggiungi la zucca.
Procedi con la cottura dei pancakes, versa un goccio di olio evo e con un tovagliolo di carta rimuovi quello in eccesso, versa un cucchiaio di composto , muovendolo leggermente per distribuirlo bene , lasciatelo sul fuoco fino a quando compariranno le bollicine. A questo punto gira il pancake fino a farlo dorare. Ripeti l’operazione fino a quando finirete la pastella.
Et voilà…..potete servirli impilati e accompagnati da formaggio spalmabile, yogurt greco, avocado ma anche salumi.
Enjoy
No Replies to "Pancakes salati alla zucca"