Questa ricetta non solo fa parte di quei piatti che più mi piace cucinare, perchè salutari e rispettosi della terra; ma mi emoziono quando li cucino, so che sto facendo la cosa giusta….. io a ritmo con la natura. Perchè scegliere i prodotti giusti, stagionali,bio,non solo rende più gustosi i nostri piatti,ma si ricevono più sostanze nutritive che invieranno messaggi positivi al nostro corpo e questi si trasformeranno in altrettante azioni positive, in quanto stiamo rispettando l’ ambiente e noi stessi. Cucinare per qualcuno non è solo preparare qualcosa di buono, è molto di più, è un atto d’amore e se amiamo veramente e profondamente rispettiamo l’ altro, rispettiamo il valore della vita…e il CIBO E’ VITA! Impariamo ad amarci cucinando
Iniziamo:mentre fate bollire il riso rosso integrale , in un pentolino cuocete la zucca , tagliata a dadini con la cipolla, il sale e il pepe q.b. e 2 bicchieri di acqua . Bastano 20 minuti e la zucca sarà pronta, comunque assaggiate sempre prima,e subito dopo prendete il minipimer e frullate il tutto.
Ora riducete in granella i pistacchi di Bronte bio con un coltello , in maniera grossolana e quando il riso sarà pronto scolatelo e conditelo con dell’ olio evo e siete pronti per impiattare: prendete un coppa pasta rotondo, metteteci dentro il riso a 3/4 dal bordo, schiacciatelo un pò con il cucchiaio,poi versateci su la crema di zucca in modo da riempire il coppapasta, al centro adagiatevi la granella di pistacchio, togliete il coppapasta …..et voilà il piatto è pronto, un goccio di olio evo e buon appetito, buonissimo.
Enjoy
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