Ricettina vegetariana e vegana, sorprendentemente buonaaaaa e soprattutto facile e veloce.
Fate soffriggere lo scalogno, l’aglio in olio evo ,aggiungete i chiodi di garofano,l’ anice stellato e il peperoncino secco,i semi di coriandolo, il succo di lime e 2 cucchiai di farina ( come se doveste fare la besciamella ).Ora versate il latte di cocco a filo e con una frusta girate bene , per evitare che formino grumi.
Aggiungete la curcuma, lo zenzero,la noce moscata,la stecca di cannella,sale e pepe e continuate a girare fino a quando otterrete una crema , quindi spegnete.
Nel frattempo fate lessare del riso, ottimo il riso venere o rosso o un mix (integrale, nero e rosso).
Mentre cuoce il riso , tagliate l’ananas a tocchetti abbastanza grossi e scottateli in una padella antiaderente .
Versate alcuni pezzi di ananas nella vostra cremina, mentre gli altri usateli per decorare il piatto ….et voilà impiattate il vostro stufato profumatissimo, decorate con i pezzi di ananas rimasti e un pò di prezzemolo e il riso a parte . Super buono !
Enjoy
No Replies to "Stufato di ananas al cocco"