Cheesecake salata con salmone,olive & pomodorini secchi

Questa cheesecake salata con salmone, olive & pomodorini secchi la vedo bene sulle tavole di Pasqua  come antipasto ,oppure per arricchire gli aperitivi primaverili ed estivi che presto torneremo a fare insieme ai nostri amici .

Partiamo dalla base, frulla i taralli riducendoli in polvere, mischiali al burro fuso, versa il composto in  una teglia( con la cerniera è meglio)e schiaccia bene, formando la base della cheesecake, metti  in frigo a riposare per mezz’ora.

Nel frattempo monta  la panna, e metti i fogli di gelatina (se vuoi puoi usare l’agar agar)in ammolla nell’acqua fredda .

In un altra ciotola amalgama bene il formaggio spalmabile con il sale, il pepe , le olive e i pomodorini secchi, aggiungi la panna montata e amalgama bene tutto .

Ora sciogli i fogli di gelatina strizzati in un goccio di panna liquida, a fuoco basso, fai raffreddare un pò e aggiungila al composto. e amalgama bene con una frusta.

Versa sulla base di taralli e fai riposare in frigo per almeno 4 ore.

Trascorse 4 ore  puoi guarnire la cheesecake con il salmone come più ti piace …..et voilà porta in tavola e buon appetito !

Enjoy

Cheesecake salata con salmone,olive & pomodorini secchi

Tempo di preparazione : 30 min
Tempo di cottura : 0 min

Ingredienti 1 torta

  • Per il fondo
  • 200 g di taralli
  • 150 g di burro
  • Per la crema
  • 500 g di formaggio spalmabile
  • 200 ml di panna da montare ( non zuccherata)
  • sale,pepe q.b.
  • 100 g di salmone affumicato
  • 6 pomodori secchi e 50 g di olive

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