Prima di iniziare avrete bisogno di uno strumento per trasformare una normale zucchina in spaghetti , potete acquistare questo aggeggio in un normale negozio di articoli per la casa, su internet o nei supermercati , è simile ad un gigante temperamatite .Non avrete difficoltà a trovarlo , ma è essenziale per poter eseguire questa ricetta .
Lavate le zucchine , tempratele in modo da formare gli spaghetti e conditeli in una ciotola con sale, olio evo, pepe, un spicchio d’aglio intero che poi toglierete ( facoltativo), pomodorini di Pachino tagliati in quattro,e i peperoni tagliati alla julienne. Girate tutto bene, coprite con della pellicola e fate riposare in frigorifero per almeno 20 minuti, potete anche prepararli la sera prima per il giorno seguente ( in questo caso, aggiungete alla fine i pomodorini ).
Nel frattempo preparate il pesto di pistacchio: in un contenitore frullate i pistacchi di Bronte,l’ olio evo, sale, pepe e il grana grattugiato ( anche qui l’aglio è facoltativo, io non lo metto).
Quanto ci avete messo ? Pochissimo, siete già pronti per impiattare ….. In un piatto mettete un cucchiaio del pesto e spargete a vostro piacimento , adagiatevi sopra gli spaghetti con un pò di sughetto che si è formato, l’effetto cromatico che si formerà nel piatto sarà meraviglioso,e infine fate una rosellina con il salmone affumicato e ponetela in cima, et voilà il vostro piatto è pronto, senza cottura, in pochi minuti e tanto gusto !!!
Enjoy
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