Montate le uova con lo zucchero con una frusta elettrica o nella planetaria, aggiungete lo zenzero grattugiato il rum per dolci , la scorza di limone grattugiato , piano piano la farina, l’ olio di mais e il lievito vanigliato per dolci.
Imburrate lo stampo a forma di cuore e versate il composto , informate a 180 gradi , in forno preriscaldato per 25 minuti.
Nel frattempo mettete in un pentolino la spremuta di 2 limoni , 2 cucchiai di zucchero di canna e un pezzettino di zenzero grattugiato e portate ad ebollizione , dopo di che, abbassate la fiamma e continuate a girare per altri 5 minuti , quando si sarà condensato il succo spegnete.
Fate raffreddare la torta , impiattate e versateci sopra la gelatina di limone e zenzero che avete fatto , una spolverata di zucchero a velo ….et voilà potete servirla con una tazza di tè caldo, che buona .
Enjoy
No Replies to "Cuore soffice allo zenzero, limone & rum (#CHALLENGEVIVALALIBERTA')"