Cuore soffice allo zenzero, limone & rum (#CHALLENGEVIVALALIBERTA’)

Montate le uova con lo zucchero con una frusta elettrica o nella planetaria, aggiungete lo zenzero grattugiato il rum per dolci , la scorza di limone grattugiato , piano piano la farina, l’ olio di mais e il lievito vanigliato per dolci.

Imburrate lo stampo a forma di cuore e versate il composto , informate a 180 gradi , in forno preriscaldato per 25 minuti.

Nel frattempo mettete in un  pentolino  la spremuta di 2 limoni , 2 cucchiai di zucchero di canna e un pezzettino di zenzero grattugiato e portate ad ebollizione , dopo di che,  abbassate la fiamma e continuate a girare per altri 5 minuti , quando si sarà condensato il succo spegnete.

Fate raffreddare la torta , impiattate e versateci sopra la gelatina di limone e zenzero che avete fatto , una spolverata di zucchero a velo ….et voilà potete servirla con una tazza di tè caldo, che buona .

Enjoy

Cuore soffice allo zenzero, limone & rum

Tempo di preparazione : 40 min
Tempo di cottura : 25 min

Ingredienti

  • 4 uova
  • 150 g di zucchero
  • 250 g di farina
  • 120 g di olio di mais
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • la scorza di 1 limone , un bicchierino di rum per dolci , 20 g di radice di zenzero
  • zucchero a velo q.b.

No Replies to "Cuore soffice allo zenzero, limone & rum (#CHALLENGEVIVALALIBERTA')"

    Leave a reply