cheese cake nutella & cocco

Per prima cosa , preparate la base della cheese cake, , frullando  i biscotti , aggiungendo  il burro fuso , poi prendete lo stampo ,che avete deciso per la vostra cheese cake, e stendete il composto sulla base . pressate bene , aiutandovi con le mani o il dorso di un cucchiaio . Fate riposare la base in frigo per 30 minuti.

Nel frattempo montante a neve la panna ( ricordatevi di lasciare due cucchiai di panna ancora liquida , per dopo ) . Poi preparate la crema sbattendo con un frullatore la crema spalmabile,lo zucchero , la vaniglia e la scorza di limone ,fino ad ottenere un composto omogeneo. Ammorbidite la colla di pesce in acqua fredda ( Io utilizzo l’ agar , che è un prodotto naturale ottenuto dalle alghe rosse) , strizzate o versate in due cucchiai di panna liquida e fate scogliere. adesso unite la colla o l’ agar alla crema , continuate a girare e in ultimo unite la panna , il cocco grattugiato e un cucchiaio di nutella .

Versate il composto sopra la base di biscotti , che avete fatto riposare in frigo , livellate e fate riposare in frigo per almeno 4-6 ore.

Ma prima riempite una sacca a poche di nutella e decorate la parte superiore della cheese cake , riempiendo completamente tutta la superficie, livellate delicatamente  aiutandovi con una spatola , tocco finale una spolverata di cocco grattugiato .

Semplicemente buonissima ……et voilà la cheese cake nutella & cocco  è diventata la mia preferita

Cheese cake nutella & cocco

Tempo di preparazione : 30 min

Ingredienti

  • Per la base:
  • 200 g di biscotti Oro Saiwa
  • 150 g di burro
  • Per la crema:
  • 500 g di crema spalmabile
  • 200 ml di panna da montare
  • 120 g di zucchero a velo
  • 10 g di colla di pesce o agar , 50 g di cocco grattugiato
  • 1 limone, 1 bustina di vaniglia,un cucchiaio di nutella
  • Per la decorazione:
  • 500 g di nutella
  • una manciata di cocco grattugiato

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