Risotto peperoni & fragole di MammaC

In una padella fate soffriggere della cipolla con i peperoni e le fragole , aggiungete il riso e sfumate con 1/2 bicchiere di vino bianco . Girate per alcuni minuti , aggiungete sale e pepe q.b.. Aggiungete dell’ acqua   man mano fino a cottura del riso . Avete capito bene non uso il brodo per fare il risotto,bensì della semplice acqua , a mio parere  rimane più leggero e digeribile, vedrete che buono. Una volta cotto il riso spegnete il fuoco e mantecate il risotto con una noce di burro e il parmigiano grattuggiato ,  et voilà….. il risotto è pronto !!

Davvero delizioso

Enjoy

Risotto peperoni & fragole di MammaC

ingredienti per 4 persone

  • 350 g di riso carnaroli
  • 500 g di fragole
  • 1 peperone
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1/2 cipolla
  • una noce di burro
  • 80 g di parmigiano grattuggiato
  • sale & pepe q.b.

No Replies to "Risotto peperoni & fragole di MammaC"

    Leave a reply