Torta di carote MammaC

Anche questa rientra nella lista delle mie torte preferite, la torta di carote con succo di arancia e mandorle….adorooo.

Pela le carote, tagliale a pezzetti e frulla insieme alle arance, il miele e le mandorle fino ad ottenere un frullato.

A parte monta le uova con la scorza di un’arancia e l’olio di girasole, dopo aggiungi il composto di carote, la farina e il lievito per dolci. Amalgama bene tutto e versa il composto in una teglia da 20 cm ben imburrata, decora con le mandorle affettate.

Inforna per 45 minuti a 180° , forno statico.

Prima di tirar fuori la torta assicurati che sia ben cotta facendo la prova dello stuzzicadenti, fai raffreddare……et voilà , una bontà assurda.

Enjoy

Torta di carote MammaC

Tempo di preparazione: 30 min
Tempo di cottura: 45 min

Ingredienti per una torta da 20 cm

  • 200 g di farina multicereali di tipo 1 ( va bene qualsiasi)
  • 200 g di carote , pelate e tagliate a rondelle
  • 150 g di arance a spicchi
  • 100 g di miele
  • 3 uova
  • 70 g di mandorle
  • 70 ml di olio di girasole
  • la scorza di un' arancia
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • mandorle affettate q.b. per la decorazione

No Replies to "Torta di carote MammaC"

    Leave a reply