Per gli amanti dello strudel questo dovete provarlo , facilissimo , fatto con la pasta fillo…..leggerissimo.
Sbuccia e taglia a tocchetti le mele, poi falle cuocere in padella, con l’uvetta, lo zucchero il burro e un pò di cannella se ti piace.
Subito dopo prepara la cioccolata calda , abbastanza densa ( per renderla più leggera utilizzo metà acqua e metà latte vegetale, secondo le istruzione della confezione).
Ora ungi con olio evo ogni foglio di pasta fillo sovrapponendoli una sopra l’altra, ricopri la teglia del plum-cake, e la suo interno versa un primo strato di mele al centro poi la cioccolata e ricopri con le restanti mele. Richiudi con la pasta fillo e ungi ancora la superfice con dell’altro olio evo.
Inforna a 180°, forno statico, per 20/30 minuti fino a doratura.
Lascia raffreddare , una spolverata di zucchero a velo ……et voilà assaggia e dimmi che ne pensi nei commenti. Io me ne sono innamorata!
Enjoy
No Replies to "Strudel di mele & cioccolato con pasta fillo"