Perchè non fare due gnocchetti veloci, veloci avvolti da una morbida crema di zucca ?
Schiaccia con la forchetta la ricotta, e impasta insieme alla farina, un pizzico di sale, aggiungendo un pò di acqua q.b. per un impasto liscio ed omogeneo. Forma una palla e fai riposare, coprendo con un canovaccio.
Nel frattempo fai soffriggere la cipolla in olio evo, aggiungi la zucca a pezzettoni, sale , pepe, rosmarino e un bicchiere d’acqua e fai cuocere per 10 minuti coprendo il tutto a fuoco basso. Dopo di che frulla con il mini-pimer.
Mentre porti l’acqua per la pasta a ebollizione, fai gli gnocchetti. Stendi la pasta formando dei lunghi serpentoni di diametro 1, 5 cm e taglia a tocchetti. Cuoci gli gnocchetti e ultima la cottura in padella con olio evo e una manciata abbondante di pecorino.
Impiatta ponendo sul fondo del piatto la crema di zucca, poi gli gnocchetti e decora con un giro di olio evo e il melograno….et voilà gli gnocchi sono pronti.
Enjoy
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