Questi spaghetti sono favolosi e da provare assolutamente.
Inizia con il tagliare a dadini le melanzane, che avrai lavato e sbucciato precedentemente, soffriggi con un olio evo ,uno spicchio di aglio, sale e pepe. Dopo alcuni minuti aggiungi un bicchiere di acqua e continua a cuocere a fiamma bassa coprendo con il coperchio fino a completa cottura.
Quando l’acqua si sarà asciugata passa le melanzane in un recipiente aggiungi il basilico, aggiusta di sale se necessario, una grattatina di pecorino , un goccio di olio evo e frulla tutto con il mini-pimer.
Cuoci gli spaghetti.
Nel frattempo taglia a listarelle i pomodori secchi e riduci a granella le nocciole tostate, ti serviranno per la decorazione.
Scola la pasta condisci con abbondante pesto d melanzane e impiatta . Ultima il piatto con i pomodori secchi e una spolverata di granella di nocciole, un giro di olio evo …..et voilà gli spaghetti sono pronti e sono buonissimi.
Provare per credere!
Enjoy
No Replies to "Spaghetti di farro con pesto di melanzane MammaC"