Tortino di cioccolato dal cuore morbido

Questa é una di quelle ricette che ci viene in aiuto soprattutto dopo Pasqua, quando abbiamo accumulato tonnellate di cioccolato delle uova di Pasqua e allora un bel tortino di cioccolato dal cuore rosso é la scelta giusta. Facile, veloce, super goloso che farà impazzire tutti.

Fai sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente, poi aggiungi gli atri ingredienti, latte vegetale, olio di mais,  farina di riso, zuccherolievito per dolci e infine un pizzico di sale .

Amalgama tutto e versa il composto nei contenitori da muffin, spingi un lampone e un pezzo di fragola dal centro verso il fondo, cuoci in forno statico, 160°, per 15 minuti, ponendo un pentolino di acqua sul fondo del forno. Oppure se hai il forno a vapore, a 100° per 10 minuti.

Et voilà…..mangia ancora tiepido, con il suo cuore morbido e dal gusto inconfondibile di cioccolato con i frutti rossi, una vera delizia.

Enjoy

Tortino di cioccolato dal cuore morbido

Tempo di preparazione: 30 min
Tempo di cottura: 15/10 min

Ingredienti

  • 330 g di farina di riso
  • 90 g di zucchero di canna
  • 45 g di olio di mais
  • 120 g farina di riso
  • 300 ml di latte vegetale
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 100 g di lampone e 4 fragole
  • un pizzico di sale

No Replies to "Tortino di cioccolato dal cuore morbido"

    Leave a reply