Questa é una di quelle ricette che ci viene in aiuto soprattutto dopo Pasqua, quando abbiamo accumulato tonnellate di cioccolato delle uova di Pasqua e allora un bel tortino di cioccolato dal cuore rosso é la scelta giusta. Facile, veloce, super goloso che farà impazzire tutti.
Fai sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente, poi aggiungi gli atri ingredienti, latte vegetale, olio di mais, farina di riso, zucchero e lievito per dolci e infine un pizzico di sale .
Amalgama tutto e versa il composto nei contenitori da muffin, spingi un lampone e un pezzo di fragola dal centro verso il fondo, cuoci in forno statico, 160°, per 15 minuti, ponendo un pentolino di acqua sul fondo del forno. Oppure se hai il forno a vapore, a 100° per 10 minuti.
Et voilà…..mangia ancora tiepido, con il suo cuore morbido e dal gusto inconfondibile di cioccolato con i frutti rossi, una vera delizia.
Enjoy
No Replies to "Tortino di cioccolato dal cuore morbido"