Secondo me questa crostata cruda con crema al cocco & fragole diventerà la protagonista dell’estate in mille versione, poi non dite che non vi ho avvisati.
Impasta subito la frolla: in un mixer frulla i datteri insieme alla farina di cocco, aggiungi il latte di mandorla e la scorza di limone. Intiepidisci il burro di cocco e aggiungilo all’impasto, metti anche lo sciroppo di agave e forma una palla, copri con la pellicola e lascialo riposare per alcune ore in frigo, volendo puoi impastare la sera prima e lasciarlo riposare tutta la notte.
Stendi la frolla in una teglia e scalda il latte di cocco insieme all’agar agar e lo zucchero a velo,( se non sei un amante del cocco puoi sostituire il latte di cocco con quello di mandorla o nocciola) fai riposare qualche minuto e versa sulla frolla, fai riposare in frigo per un paio di orette.
Dopo di che guarnisci a tuo gusto con la frutta…..et voilà assaggia e godi, se proprio vuoi esagerare e godere al massimo servila con della cioccolata fredda, che puoi fare semplicemente con l’acqua (preparato per cioccolata con l’aggiunta di acqua temperatura ambiente).
Enjoy
No Replies to "Crostata cruda con crema al cocco & fragole"