Crostata cruda con crema al cocco & fragole

Secondo me questa crostata cruda con crema al cocco & fragole  diventerà la protagonista dell’estate in mille versione, poi non dite che non vi ho avvisati.

Impasta subito la frolla: in un mixer frulla i datteri insieme alla farina di cocco, aggiungi il latte di mandorla e la scorza di limone. Intiepidisci il burro di cocco e aggiungilo all’impasto, metti anche lo sciroppo di agave e forma una palla, copri con la pellicola e lascialo riposare per alcune ore in frigo, volendo puoi impastare la sera prima e lasciarlo riposare tutta la notte.

Stendi la frolla in una teglia e scalda il latte di cocco insieme all’agar agar e lo zucchero a velo,( se non sei un amante del cocco puoi sostituire il latte di cocco con quello di mandorla o nocciola) fai riposare qualche minuto e versa sulla frolla, fai riposare in frigo per  un paio di orette.

Dopo di che guarnisci a tuo gusto con la frutta…..et voilà assaggia e godi, se proprio vuoi esagerare e godere al massimo servila con della cioccolata fredda, che puoi fare semplicemente con l’acqua (preparato per cioccolata con l’aggiunta di acqua temperatura ambiente).

Enjoy

Crostata cruda con crema al cocco & fragole

Tempo di preparazione: 20 min + riposo
Tempo di cottura: 0 min

Ingredienti

  • Per la frolla:
  • 150 g di farina di cocco
  • 6 datteri
  • 100 ml di latte di mandorle
  • 50 g di burro di cocco
  • 1 cucchiaio di sciroppo di agave
  • la scorza di 1 limone
  • Per la crema:
  • 400 ml di latte di cocco o mandorla o nocciola
  • 5 g di agar agar
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • Per la guarnizione:
  • 2 vaschette di fragole

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