Torta al cioccolato

Questa é uno di quei dolci di cui si potrebbe diventare dipendenti, in più questa torta al cioccolato é anche facile e veloce da fare . Provare per credere.

Per prima cosa sciogli a bagnomaria il cioccolato fondente e lascia raffreddare; in un altro pentolino sciogli il burro e lascialo raffreddare.

Monta le uova con lo zucchero e unisci ,mentre continui a girare con le fruste elettriche, il burro a filo( la cosa importante é che si sia raffreddato, così come il cioccolato) poi unisci il cioccolato e continua a lavorare bene.

Infine unisci la farina fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Versa il composto in una teglia da 22 cm imburrata e inforna a 180°, modalità statico, per 25/30 minuti. Prima di tirar fuori dal forno fai sempre la prova dello stuzzicadenti, dovrà risultare umido ma senza impasto appiccicato.

Fai raffreddare e spolverizza di cacao amaro….et  voilà una super goduria.

Enjoy

Torta al cioccolato

Tempo di preparazione: 30 min
Tempo di cottura: 30 min

Ingredienti

  • 250 g di cioccolato fondente al 70%
  • 250 g di burro
  • 180 g di zucchero
  • 4 uova
  • 70 g di farina

No Replies to "Torta al cioccolato"

    Leave a reply