Questa é uno di quei dolci di cui si potrebbe diventare dipendenti, in più questa torta al cioccolato é anche facile e veloce da fare . Provare per credere.
Per prima cosa sciogli a bagnomaria il cioccolato fondente e lascia raffreddare; in un altro pentolino sciogli il burro e lascialo raffreddare.
Monta le uova con lo zucchero e unisci ,mentre continui a girare con le fruste elettriche, il burro a filo( la cosa importante é che si sia raffreddato, così come il cioccolato) poi unisci il cioccolato e continua a lavorare bene.
Infine unisci la farina fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Versa il composto in una teglia da 22 cm imburrata e inforna a 180°, modalità statico, per 25/30 minuti. Prima di tirar fuori dal forno fai sempre la prova dello stuzzicadenti, dovrà risultare umido ma senza impasto appiccicato.
Fai raffreddare e spolverizza di cacao amaro….et voilà una super goduria.
Enjoy
No Replies to "Torta al cioccolato"