Finalmente dopo tanti giorni di mal tempo il sole è tornare a risplendere e ispirata dai suoi colori mi sono dedicata a questa ricettina veloce, veloce e colorata, lenticchie rosse & polenta multicereale.
Fai soffriggere la cipolla in un goccio di olio evo, dopo versa le lenticchie rosse che avrai precedentemente sciacquato, aggiungi l’acqua e fai cuocere per 15/20 minuti, aggiusta di sale e pepe.
Nel frattempo fai la polenta istantanea seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, a fine cottura aggiungi una manciata di pecorino romano grattugiato.
Sei già pronta per impiattare: al centro del piatto posiziona il coppapasta di grandezza piccolo/medio e metti un primo strato di polenta, al centro un cucchiaino abbondante di crescenza e ricopri fino all’orlo con altra polenta, versa tutto intorno la lenticchia e lentamente togli il coppapasta , un goccio di olio evo e una manciatina di semi misti se li hai ….et voilà il piatto è pronto, veloce, facile e buooono.
Enjoy
No Replies to "Lenticchie rosse & polenta multicereale"