Ricettina prefestiva e ispirata dagli ultimi giorni dell’anno, in cui segretamente confesso alla luna tutti i miei desideri e sogni per l’anno che verrà, ecco perché la ricetta prende il nome di Mezzaluna rossa.
Andiamo al sodo , mentre fai cuocere in acqua calda il riso rosso fai saltare in padella con un goccio di olio evo il cicorino rosso per 5 minuti , aggiustando di sale e pepe.
A parte frulla i fagioli cannellini , precedentemente lessati, aggiungendo poca acqua fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea, aggiusta di sale e pepe.
Quando il riso è pronto versalo in padella e fai saltare per 2 minuti con il cicorino.
Sei già pronta per impiattare, sul fondo del piatto disponi la crema di cannellini e con il riso cerca di formare un mezzaluna adagiata sulla crema, qualche goccia di olio evo …..et voilà il piatto è pronto in pochi minuti, completo, nutriente e buono.
Enjoy
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