Mezzaluna rossa

Ricettina prefestiva e ispirata dagli ultimi giorni dell’anno, in cui segretamente confesso alla luna tutti i miei desideri e sogni per l’anno che verrà, ecco perché la ricetta prende il nome di Mezzaluna rossa.

Andiamo al sodo , mentre fai cuocere in acqua calda il riso rosso fai saltare in padella con un goccio di olio evo il cicorino rosso per 5 minuti , aggiustando di sale e pepe.

A parte frulla i fagioli cannellini , precedentemente lessati, aggiungendo poca acqua fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea, aggiusta di sale e pepe.

Quando il riso è pronto versalo in padella e fai saltare per 2 minuti con il cicorino.

Sei già pronta per impiattare, sul fondo del piatto disponi la crema di cannellini e con il riso cerca di formare un mezzaluna adagiata sulla crema, qualche goccia di olio evo …..et voilà il piatto è pronto in pochi minuti, completo, nutriente e buono.

Enjoy

Mezzaluna rossa

Tempo di preparazione: 30 min
Tempo di cottura: 20 min

Ingredienti per 2 persone

  • 150 g di riso rosso
  • 250 g di cicorino rosso
  • 200 g di fagioli cannellini
  • sale, pepe, acqua e olio evo q.b.

No Replies to "Mezzaluna rossa"

    Leave a reply