Dal salato si passa velocemente al dolce e con un ingrediente come la zucca, così versatile è davvero divertente inventarsi nuove ricette.
Iniziamo: taglia a fette la zucca e falla cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti , avvolta nella carta stagnola, modi cartoccio. Fai raffreddare, scarta la buccia e riduci a purea.
Ora monta il burro con lo zucchero, aggiungi l’ olio evo, poi l’uovo e continua a montare, incorpora il cacao e la farina e gira bene con una frusta, in ultimo aggiungi la cannella e il lievito per dolci.
Riempi i pirottini per muffin e inforna a 180 gradi, forno statico, per 20 minuti circa, prima di spegnere il forno, fate sempre la prova dello stuzzicadenti.
Mentre i muffin cuociono sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente.
Fai raffreddare i muffin e intingili nel cioccolato fuso, fate raffreddare …..et voilà il dolce è pronto, da gustare con una tazza di tisana.
Enjoy
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