Diamo inizio alla stagione della zucca. Da qui in poi ,credo regnerà protagonista per molto tempo, o almeno fino a questo inverno! Questa ricettina vi assicuro è di una bontà sovrannaturale, oltre ad essere sempre facile, veloce e completa.
Inizia con il tagliare a cubetti la zucca e farla soffriggere con la cipolla , un bicchiere di vino rosso, sale, pepe e un bicchiere di acqua per 10 minuti. Prelevane metà e frullala insieme ad un cucchiaio di pecorino, aggiungendo acqua se necessario, fino ad ottenere una crema liscia, liscia.
Con la rimanente zucca fai il risotto, non c’è bisogno che te lo spiego , perchè so che sei capace.
Mentre il riso si sta cuocendo , in una padella con un goccio olio evo , fai rosolare i totani, lavati e tagliati precedentemente, per 5/7 minuti.
Manteca il risotto con una noce di burro e del parmigiano grattugiato et voilà…..puoi impiattare, sul fondo del piatto mettici la crema di zucca, poi il risotto e sopra i totani, un goccio di olio evo e assaggia pure. Attenzione può creare dipendenza.
Enjoy
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