Brownies al cioccolato bianco

Ricetta salva merenda , in pochi minuti possiamo preparare un dolce goloso che mette d’accordo tutti. La versione al cioccolato bianco è stata una piacevole sorpresa, che è nata per caso, perchè in casa non avevo il cioccolato nero e allora l’ho sostituito con quello bianco.

Iniziamo con lo sciogliere a bagno maria il cioccolato, una volta sciolto , togliete dal bagnomaria la cioccolata e aggiungete il burro , facendo attenzione ad amalgamare bene il tutto , lasciate intiepidire.

Nel frattempo sbattete con la frusta elettrica le uova e lo zucchero , subito dopo aggiungete a filo il cioccolato , la farina, un pizzico di sale e infine le nocciole tostate .

Versate il composto una teglia quadrata 30 per 30 , foderata  con della carta da forno , e infornate  a 180 gradi per 20 minuti.

Serviteli  tiepidi …..et voilà accompagnate i brownies  con  una tazza di tè o  con del gelato al cioccolato fondente .

Enjoy

Brownies al cioccolato bianco

Tempo di preparazione: 40 min
Tempo di cottura: 20 min

Ingredienti

  • 280 g di cioccolato bianco
  • 120 g di burro
  • 200 g di zucchero
  • 4 uova
  • 150 g di nocciole e mandorle tostate , intere,spellate
  • 120 g di farina
  • Un pizzico di sale

No Replies to "Brownies al cioccolato bianco"

    Leave a reply