Ricetta salva merenda , in pochi minuti possiamo preparare un dolce goloso che mette d’accordo tutti. La versione al cioccolato bianco è stata una piacevole sorpresa, che è nata per caso, perchè in casa non avevo il cioccolato nero e allora l’ho sostituito con quello bianco.
Iniziamo con lo sciogliere a bagno maria il cioccolato, una volta sciolto , togliete dal bagnomaria la cioccolata e aggiungete il burro , facendo attenzione ad amalgamare bene il tutto , lasciate intiepidire.
Nel frattempo sbattete con la frusta elettrica le uova e lo zucchero , subito dopo aggiungete a filo il cioccolato , la farina, un pizzico di sale e infine le nocciole tostate .
Versate il composto una teglia quadrata 30 per 30 , foderata con della carta da forno , e infornate a 180 gradi per 20 minuti.
Serviteli tiepidi …..et voilà accompagnate i brownies con una tazza di tè o con del gelato al cioccolato fondente .
Enjoy
No Replies to "Brownies al cioccolato bianco"