Torta di pesche

Sapete cosa ci vuole in un pomeriggio di metà luglio, fortunatamente ventilato che è un piacere, mentre i tuoi figli giocano e sai che  tra pochi minuti ti chiederanno “cosa c’è per merenda” ?

Una bella torta di pesche facile e veloce, ma soprattutto gustosissima. Senza perdere tempo lavate le pesche, tagliatele a pezzi poi aggiungete un pò di latte vegetale ( in alternativa anche il latte vaccino va bene ) e frullate tutto insieme.

In una terrina sbattete le uova con lo zucchero, con la frusta elettrica, fino ad ottenere un composto liscio e voluminoso, dopo di che aggiungete il frullato di pesche, continuando a montare con la frusta elettrica. Subito dopo aggiungete la farina e girate bene con la frusta a mano, evitando di formare grumi, il lievito, la vaniglia e l’olio di girasole. Amalgamate bene il tutto e aggiungete le scaglie di cioccolato fondente.

Foderate la tortiera con la carta da forno, versateci il composto e decorate a vostro piacere con le fette di pesche, che avrete precedentemente preparato, versate un pò di zucchero sulle pesche e infornate a 180 gradi per 40 minuti, con forno statico.

Che profumino ragazzi, fate raffreddare , spolverizzate con un pò di zucchero a velo ……et voilà servite con una pallina di gelato fior di latte o crema e buona merenda.

Anche per oggi missione merenda sana e veloce compiuta!

Enjoy

  Se ti è piaciuta condividila 

Torta di pesche

Tempo di preparazione: 50 min
Tempo di cottura: 40 min

Ingredienti

  • 8 pesche ( più 2 per la decorazione ) 6 + un goccio di latte vegetale per il frullato
  • 3 uova
  • 110 g di zucchero
  • 200 g di farina
  • 40 ml di olio di girasole
  • 50 g di scaglie di cioccolato fondente
  • 1 bustina di lievito per dolci + vaniglia

No Replies to "Torta di pesche"

    Leave a reply