Tempo di ciliegie , che buone …..e perché allora non impreziosire uno dei cocktail più famosi dell’estate? Vi presento il CHERRY MOJITO, fresco, profumato e delizioso.
Il mojito ha origine cubane e pare il suo nome derivi dal termine voodoo”mojo”,(incantesimo)e voglia significare piccolo incantesimo, vediamo allora come prepararlo: tagliate metà lime in 4 pezzetti e metteteli in un bicchiere insieme allo zucchero di canna e le foglie di menta e con l’aiuto di un pestello schiacciate contro il lato del bicchiere, così da sprigionare l’aroma della menta insieme al succo di lime.
Ora riempite il bicchiere di ghiaccio e aggiungete il rhum e in ultimo una sprezzata di soda o volendo aggiungete della tonica al limone, mescolate bene e infine per completare il tutto, un pò di estratto di ciliegia( o in mancanza di un estrattore anche frullate vanno bene) quanto basta …….et voilà non rimane che assaggiarlo, favoloso!
Enjoy
No Replies to "Cherry mojito"