Cup cakes salati zucchine & pancetta

Questi muffin salati sono la fine del mondo e  vi faranno fare un figurone con i vostri parenti come antipasto o con gli amici per un aperitivo.

Molto semplici e veloci da fare , mettete in una  ciotola la farina, il lievito secco per la pizza , 3 cucchiai di parmigiano grattugiato e 2  di pecorino,sale q.b., le uova, il latte e l’olio, mescolate tutto bene con la frusta a mano fino a quando tutti gli ingredienti si saranno amalgamati bene , dopo di che aggiungete le zucchine tagliate alla julienne e i cubetti di pancetta, girate bene.

Ora versate il composto all’ interno dei pirottini nello stampo per muffin fino a riempire i 3/4 del pirottino. Infornate a 180 gradi per 20 minuti, forno statico, prima di tirare fuori dal forno fate sempre la prova dello stuzzicadenti.

Fate raffreddare un pò e nel frattempo riempite una sac a poche di formaggio spalmabile guarnite tutti muffin e se volete aggiungete in cima una chips di zucchina,( precedentemente cotta in forno) per rendere ancora più scenografico il tutto…..et voilà portate in tavola , deliziosiiiiii

Enjoy your Christmas

Cup cake salati zucchine & pancetta

Tempo di preparazione : 40 min
Tempo di cottura : 20 min

Ingredienti per 40 muffin medi

  • 200 g di farina bio (anche integrale se volete)
  • 1 bustina di lievito per pizza
  • 3 cucchiai di grana grattugiato
  • 2 cucchiai di pecorino grattugiato
  • sale q.b.
  • 3 uova
  • 100 g di latte
  • 80 g di olio di girasole
  • 250 g di formaggio spalmabile
  • 2 zucchine
  • 100 g di pancetta a cubetti

No Replies to "Cup cakes salati zucchine & pancetta"

    Leave a reply