Questo piatto nasce , come tutti quelli buoni, per caso: avevo alcuni ingredienti che dovevo finire di consumare e altri freschi e pochissimo tempo.Quando mio figlio lo ha assaggiato ,mi ha detto :” Mamma questo è da Master-chef”.
Iniziate con il lavare i pomodorini di pachino, tagliateli e metteteli in un pentolino insieme all’aglio, il sale, il pepe e l’olio evo aggiungete acqua q.b. e fatelo andare per 10 minuti.
Nel frattempo preparate la polenta istantanea , quando avete ultimato la cottura aggiungete il pesto fresco.
In una padella scottate 2 minuti da una parte e 2 dall’altra una bistecca di tonno, salate e pepate .
Siete già pronti per impiattare , prendete un coppapasta mettete la polenta poi un pò del sughetto fresco e in cima dei pezzettini di tonno …..et voilà assaggiate, è mondiale !!!
Enjoy
2 Replies to "Polentina al pesto con con pomodorino fresco & tonno"
rardWeeri 18/11/2019 (09:16)
posso usare l’italiano or english
Cinzia Nisticò 19/11/2019 (11:47)
Like you want, if it’s easier for you , speak in english and ask what you want.