Veggie burger

Frulla le verdure(ottimo escamotage per riciclare le verdure avanzate, io per questa ricetta ho usato le verdure avanzate  dalla sera prima dal brodo vegetale ); in un pentolino cuocete il riso nero .

Mischiate le  misto di verdure insieme al riso nero, la farina di ceci, l’uovo, il parmigiano grattugiato . Se l’impasto vi sembra troppo molle aggiungete della farina, formate degli hamburger e passateli nel pangrattato.

In una padella versate un goccio di olio evo , riscaldate a fate cuocere i veggie burger, 5 minuti da una parte e 5 dall’ altra a fuoco medio…..et voilà pronti, veloci, sani e gustosi, ottima alternativa a quelli di carne, i vostri figli e amici apprezzeranno !

Enjoy

Hamburger vegetariani

Tempo di preparazione : 20 min
Tempo di cottura : 15 min

ingredienti per 4 hamburger

  • 300 g di verdure miste
  • 120 g di riso nero cotto
  • 60 g di parmigiano grattugiato
  • 1 uovo
  • 40 g di farina di ceci
  • sale, pepe q.b.
  • pangrattato q.b.

No Replies to "Veggie burger"

    Leave a reply