Più che involtini, direi fagottini, e sono semplicissimi e veloci da fare , ottimi come aperitivo per una un apericena o antipasto .
Basta prendere dei fogli di pasta filo, che trovate ormai già pronte in commercio, procedendo in questo modo:
stendete il primo foglio e con un pennello spennellato di acqua o olio e sovrapponetene un altro , ripetete l’ operazione fino a 4/5 fogli, dopo di che tagliate in 6 quadrati i fogli e foderate gli stampi da muffin.
Nel frattempo fate saltare in padella le zucchine, le melanzane e i peperoni tagliati a dadini con un pò di sale, pepe e maggiorana per una decina di minuti. Farcite la vostra pasta da filo aiutandovi con un cucchiaio, richiudete la pasta formando dei fagottini, per appiccicare la pasta aiutatevi con dell’ acqua.
Spennellate con dell’ olio i fagottini e infornate a 200 gradi ventilato per 10 minuti …..et voilà i vostri involtini/fagottini sono pronti, ottimi caldi ma anche freddi hanno il loro perchè!
Enjoy
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