Cupcakes alle carote & mandorle con crema di formaggio e caramello salato

Sbattete le uova con lo zucchero , dopo aggiungete le carote (grattugiate) e le mandorle tritate , 1/2 succo di limone , la farina, l’olio,1 bustina di lievito per dolci . Amalgamate tutto bene con la frusta . Disponete i pirottini da cupcakes nella teglia e riempite fino a metà con l’impasto, infornate a 180 gradi, statico,per 15 minuti . Infilate uno stuzzicadenti per capire se sono pronti .

Ora montante la panna e amalgamate con il formaggio spalmabile, continuate a montare con la frusta elettrica , aggiungete lo zucchero . A questo punto la crema al formaggio é pronta.Per il caramello salato vedi ricetta “Plumcake al ciocc. fondente & mele con caramello salato sopra”.

Fate raffreddare i cupcakes e riempite una sacca a poche con la crema, guarniteli con la crema, delle scaglie di mandorle e il caramello  salato . Et voilà…..potete servirli, farete un figurone!

Enjoy

Cupcakes alle carote & mandorle con crema di formaggio e caramello salato

Tempo di preparazione : 40 min
Tempo di cottura : 30 min

Ingredienti per 22 cupcakes

  • Cupcakes:
  • 4 uova
  • 250 g di farina
  • 150 g di zucchero
  • 4 carote , 50 g di mandorle tritate
  • 150 ml di olio di girasole
  • 1 bustina di lievito per dolci, 1/2 succo di limone
  • Crema al formaggio:
  • 200 ml di panna da montare zuccherata
  • 100 g di formaggio spalmabile
  • 2 cucchiai di zucchero
  • caramello salato e mandorle a scaglie q.b.

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