Sbattete le uova con lo zucchero , dopo aggiungete le carote (grattugiate) e le mandorle tritate , 1/2 succo di limone , la farina, l’olio,1 bustina di lievito per dolci . Amalgamate tutto bene con la frusta . Disponete i pirottini da cupcakes nella teglia e riempite fino a metà con l’impasto, infornate a 180 gradi, statico,per 15 minuti . Infilate uno stuzzicadenti per capire se sono pronti .
Ora montante la panna e amalgamate con il formaggio spalmabile, continuate a montare con la frusta elettrica , aggiungete lo zucchero . A questo punto la crema al formaggio é pronta.Per il caramello salato vedi ricetta “Plumcake al ciocc. fondente & mele con caramello salato sopra”.
Fate raffreddare i cupcakes e riempite una sacca a poche con la crema, guarniteli con la crema, delle scaglie di mandorle e il caramello salato . Et voilà…..potete servirli, farete un figurone!
Enjoy
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