Questa è una ricetta rapida e gustosissima……
Mettete l’ acqua per cuocere gli spaghetti sul fuoco, mentre aspettate che bolla , tagliate le zucchine alla julienne direttamente in una padella capiente ( in modo che poi riusciate a fare saltare le zucchine insieme agli spaghetti ) aggiungete un filo di olio evo, sale e pepe e fate cuocere per circa 10 minuti. Tagliate a cubetti il vostro tonno fresco e cospargete di semi di papavero, sale e pepe q.b.
Quando gli spaghetti saranno quasi cotti , scolate e ultimate la cottura in padella con le zucchine ; nel frattempo fate saltare in padella con un goccio di olio evo il tonno per pochi minuti, il tonno non si deve cuocere troppo , lasciate sempre l’ interno al sangue ( a chi invece non piace al sangue,non fatelo asciugare troppo).
Prendete un piatto e una forchettata di spaghetti cone le zucchine, adagiate su i vostri bocconcini di spada …et voilà , che aspettate ? mangiateli subito , che sono favolosi.
Enjoy
No Replies to "Spaghetti integrali con julienne di zucchine & bocconcini di pesce spada saltati con semi di papavero"