Torta vegana cioccolato & mele

Questa ricetta è molto semplice da fare  e soprattutto buona e leggera; iniziate con amalgamare le farine, lo zucchero , il lievito , il cacao amaro e il sale . A parte invece sbattete l’ olio di mais con il latte di soia e il cioccolato fondente fuso e la scorsa di arancia grattugiata , unite il composto di farina e amalgamate bene. Aggiungete le mele a dadini e versate il composto nella teglia da forno, ultimate con la guarnizione delle mele tagliate a spicchi sottili come nella foto qui sotto e cospargete le mele con dello zucchero di canna. Infornate a 180 gradi per 35 minuti.

Tirate fuori dal forno, fate raffreddare …et voilà , un po di zucchero a velo

sopra e potete servire con una tazza di tisana allo zenzero.

Enjoy

Torta vegana cioccolato & mele

Tempo di preparazione : 15 min
Tempo di cottura : 35 min

Ingredienti

  • 100 g di farina integrale
  • 50 g di farina tipo 0
  • 120 g di zucchero di canna
  • 8 g di cremor tartaro ( agente lievitante)
  • 25 g di cacao amaro
  • 50 g di cioccolato fondente
  • 100 g di olio di mais
  • 200 g di latte di soia
  • un pizzico di sale, la scorza di 1/2 arancia
  • 4 mele

No Replies to "Torta vegana cioccolato & mele"

    Leave a reply