In una scodella mischiate la carne trita di bovino con quella di suino ,aggiungete la patata lessa , sale, pepe, l’aglio,prezzemolo, le uova, il formaggio grattugiato, il pane raffermo ,che avrete lasciato inzuppare di acqua precedentemente , un po’ di pan grattato e amalgamate tutto con le mani , bene , bene. Fate riposare per alcuni minuti e iniziate a fare le polpette , una volta finito passatele nel pan grattato .Ora invece di friggerle ( sapete che io non amo friggere, sia per l’aspetto salutare , ma anche per l’ odore che rimane impregnato per giorni in casa) disponete le polpette su carta da forno nella teglia del forno , un goccino di olio di mais , io non lo metto proprio ( una volta in forno tireranno fuori già abbastanza olio dalla carne e dal formaggio grattugiato ), infornate a 200 gradi per 15 minuti ……..et voilà le polpette sono pronte , calde sono fenomenali .Potete anche passarle nel sugo e fare degli ottimi spaghetti .
Enjoy
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