Tortino di spinaci & patate

Lessate le patate, sbucciatele e schiacciatele riducendole a purea, salate e pepate e mischiateli agli spinaci precedentemente lessati , aggiungete il parmigiano grattugiato , rosmarino e versate in una teglia da forno . Spolverizzate con dell’ altro formaggio e un po’ di farina di mais. Infornate a 220 gradi per 15  minuti …et voilà,potete gustarlo ancora caldo , ma anche tiepido e’ ottimo .

Enjoy

Tortino di spinaci & patate

Tempo di preparazione : 30 min
Tempo di cottura : 30 mins

ingredienti per 4 persone

  • 6 patate medie
  • 500 g di spinaci
  • 80 g di parmigiano grattugiato
  • sale, pepe e rosmarino , farina di mais q.b.

Lo sapevi che...

Gli spinaci originari del continente asiatico per anni vennero associati all’idea ,sbagliata, che contenessero tanto ferro grazie al noto cartoon Braccio di Ferro. MA non tutti sanno che si trattò di una delle operazioni di marketing più riuscite della storia: la creazione del simpatico personaggio venne infatti commissionata da produttori americani di spinaci in scatola per poter incrementare le vendite, favorendone un maggior consumo tra i bambini. Braccio di Ferro ebbe talmente tanto successo, che la produzione dei cartoons continuò indipendentemente dal progetto pubblicitario, facendo divertire grandi e piccini per più di una generazione

No Replies to "Tortino di spinaci & patate"

    Leave a reply