Fish and hot chili pepper ( pesce impanato e peperoncino )

Lavate  e tagliate i peperoni piccanti e fateli saltare in padella per 20 minuti con un goccio di olio evo, aggiungere acqua se necessario in fase di cottura. Una volta cotti, salate e spegnete.

Nel frattempo che i peperoni si cuociono procedete con il merluzzo; salatelo e pepatelo  , passatelo nel preparato di farina di mais, sale,pepe, aglio , basilico e rosmarino . Disponete il merluzzo nella  teglia da forno, su un foglio di carta da forno , e infornate a 200 gradi per massimo 15 min. dipende dalle dimensioni dei pezzi di merluzzo.

Siete pronti per impiattare, disponete due pezzi di merluzzo in un piatto e di fianco, in un bicchierino ,disponete i peperoni piccanti , da usare con cautela,et voilà ….pronto, vedrete i vostri figli lo adoreranno , perché il merluzzo rimane molto croccante e saporito !!

Enjoy

 

Fish and hot chili pepper ( pesce impanato e peperoncino )

tempo di preparazione : 40 min
Tempo di cottura : 30 min

ingredienti per 4 persone

  • 8 pezzi di merluzzo da 50 g ciascuno
  • sale, pepe, basilico, rosmarino,aglio,olio evo,farina di mais q.b.
  • 500 g di peperoni piccanti

No Replies to "Fish and hot chili pepper ( pesce impanato e peperoncino )"

    Leave a reply