Lavate e tagliate i peperoni piccanti e fateli saltare in padella per 20 minuti con un goccio di olio evo, aggiungere acqua se necessario in fase di cottura. Una volta cotti, salate e spegnete.
Nel frattempo che i peperoni si cuociono procedete con il merluzzo; salatelo e pepatelo , passatelo nel preparato di farina di mais, sale,pepe, aglio , basilico e rosmarino . Disponete il merluzzo nella teglia da forno, su un foglio di carta da forno , e infornate a 200 gradi per massimo 15 min. dipende dalle dimensioni dei pezzi di merluzzo.
Siete pronti per impiattare, disponete due pezzi di merluzzo in un piatto e di fianco, in un bicchierino ,disponete i peperoni piccanti , da usare con cautela,et voilà ….pronto, vedrete i vostri figli lo adoreranno , perché il merluzzo rimane molto croccante e saporito !!
Enjoy
No Replies to "Fish and hot chili pepper ( pesce impanato e peperoncino )"