Tagliate a metà i pomodorini, precedentemente lavati, e disponeteli su un foglio di carta da forno sulla teglia , così fate anche con le carote tagliate a listarelle. Metteteci il sale, lo zucchero , il rosmarino e un goccio di olio evo a fate andare in forno a 150 gradi per 20 minuti . Una volta pronti , che si saranno appassiti ben, bene, tirateli fuori dal forno.
Mentre i pomodorini e le carote si cuociono ,fate soffriggere la cipolla, quando si è imbiondita versate il riso e fate sfumare con il vino bianco , dopo aggiungete acqua e girate bene , aggiungete dell’altra acqua ( si io non uso il brodo, così rimane più leggero il risotto )e il curry , salate ,pepate e continuate ad aggiungere acqua fino a quando non avrete ultimato la cottura del riso. Una volta cotto , spegnete il fuoco , aggiungete una noce di burro e il formaggio grattugiato e fate mantecare.
Siete pronti per impiattare , mettete un pò di risotto in un coppapasta tondo e adagiate su un piatto a vostra scelta,guarnite con i pomodorini e le carote …et voilà il vostro risotto è pronto per essere assaggiato , che ne dite?Buono vero ?
Enjoy
No Replies to "Risotto al curry, con pomodorini di Pachino e carote confit"