Come non approfittare della stagione delle melanzane per preparare la regina in assoluta ….la parmigiana, ma a modo mio.
Taglia le melanzane e salale , disponile su un piano e lascia che l’acqua delle melanzane fuoriesca; nel frattempo prepara il sugo di pomodoro, soffriggendo la cipolla e aggiungendo dell’ ottima passata di pomodoro, sale e pepe q.b., in fine delle foglie di basilico.
Ora passa le melanzane nella farina e disponile sulla carta da forno con un pò di olio evo e cuocete in forno a 200 gradi per 15 minuti o finché non sono cotte.
Taglia la mozzarella e la scamorza a cubetti, e assembla la parmigiana :
uno strato di melanzane , poi il sugo , la mozzarella, la scamorza e il parmigiano grattugiato, continua così fino a riempimento della teglia. Inforna a 180° per 15 minuti, e gli ultimi 10 minuti a 200° ,finché non si sarà formata la crosticina……et voilà la parmigiana è pronta per essere impiattata , ma soprattutto per essere mangiata!!!!
Enjoy
No Replies to "La parmigiana...così la faccio io !!!"