“Mamma mi fai la carbonara ?” i miei figli ne vanno matti e quando la preparo ne fanno una grande scorpacciata. Piatto che riscuote sempre successo e conosciuta in tutto il mondo; ma che in pochi sanno veramente fare. Ti spiego come la faccio io .
Gli ingredienti sono pochissimi e devono essere di alta qualità , vi consiglio di usare una pasta artigianale, trafilata al bronzo, é tutta un’ altra storia.
Mentre cuoci gli spaghetti sbatti i tuorli d’uovo con il pecorino romano grattugiato, sale e pepe q.b.
In una padella fate rosolare il guanciale , rendendolo croccante .
Ultimate la cottura degli spaghetti in padella con il guanciale .
Spegni il fuoco e versate il composto di uova e formaggio , qui devi essere veloce e amalgamare bene il tutto , lasciando un po’ di acqua di cottura , di modo che gli spaghetti siano ben cremosi et voilà…. gli spaghetti alla carbonara sono pronti , impiatta e ti stupirete di quanto sono buoni e soprattutto cremosi senza aver aggiunto la panna , non ci va la panna nella carbonara !!!
Enjoy
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