I segreti per una carbonara da urlo ( Io la faccio così)

“Mamma mi fai la carbonara ?” i miei figli ne vanno matti e quando  la preparo ne fanno una grande scorpacciata. Piatto che riscuote sempre successo e conosciuta in tutto il mondo; ma che in pochi sanno veramente fare. Ti spiego come la faccio io .

Gli ingredienti sono pochissimi e devono essere di alta qualità , vi consiglio di usare una pasta artigianale, trafilata al bronzo, é tutta un’ altra storia.

Mentre cuoci  gli spaghetti  sbatti i tuorli d’uovo con il pecorino romano grattugiato, sale e pepe q.b.

In una padella fate rosolare il guanciale , rendendolo croccante .

Ultimate la cottura degli spaghetti in padella con il guanciale .

Spegni il fuoco e versate il composto di uova e formaggio , qui devi essere veloce e amalgamare bene il tutto , lasciando un po’ di acqua di cottura , di modo  che gli spaghetti siano ben cremosi et voilà…. gli spaghetti alla carbonara sono pronti , impiatta e  ti stupirete di quanto sono buoni e soprattutto cremosi senza aver aggiunto la panna , non ci va la panna nella carbonara  !!!

Enjoy

I segreti per una carbonara da urlo ( Io la faccio così)

Tempo di preparazione: 20 min
Tempo di cottura: 15 min

ingredienti per 4 persone

  • 350 g di spaghetti
  • 140 g di guanciale
  • 4 tuorli
  • 100 g di pecorino romano grattugiato
  • sale e pepe q.b.

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