Involtini Mammac

In una terrina capiente tagliate  i pomodorini di Pachino, le olive verdi o neri a seconda dei gusti, una manciata di rucola e lavorate insieme al formaggio spalmabile fino ad ottenere una crema , salate , pepate q.b. e aggiungete un filo di olio evo.

Adesso prendete una fetta di fesa di tacchino , ponete al centro la crema di formaggio e arrotolate facendo un involtino , chiudete l’ involtino con una fogliolina di rucola per decorazione , come nella foto e procedete così con tutte le altre fette ……et voilà gli involtini sono pronti per essere serviti con un contorno a vostra scelta !!! I bambini ne vanno matti e gli adulti di più , buoni , nutrienti , freschi e leggeri .

Enjoy

P.s.( se volete nella vostra crema potete aggiungere anche del tonno in scatola , renderanno gli involtini ancora più gustosi e appetitosi . Sono ottimi da servire anche come antipasto . Io vista la stagione calda , ne ho fatto una portata , un secondo , più leggeri mangiamo quando fa caldo  e  meglio stiamo.)

Involtini Mammac

Ingredienti per 6 involtini

  • 100 g di fesa di tacchino ( non fresca , ma salume)
  • 200 g di formaggio spalmabile
  • 6 pomodorini di Pachino
  • 6 olive verdi denocciolate
  • una manciata di rucola + 6 foglioline per decorazione
  • sale, pepe e olio evo q.b.

No Replies to "Involtini Mammac"

    Leave a reply