Soffriggete la cipolla , i pomodorini di Pachino con gli asparagi in olio evo per 5 minuti, in una padella abbastanza capiente , aggiungete il riso e fate tostare, poi sfumate con il vino bianco . Aggiungete 3 bicchieri d’ acqua e coprite con il coperchio , salate e pepate . Fate cuocere il riso per 17 minuti e aggiungete acqua se serve. Quando il riso e’ cotto ,fate mantecare con formaggio grattuggiato e una noce di burro .
Mentre il riso sta cuocendo tagliate a striscioline il merluzzo , salate e pepate , aggiungete un goccio di olio evo, della farina di mais e del rosmarino , amalgamate bene tutto e disponete il merluzzo sulla teglia del forno ricoperta di carta da forno . Infornate a 200 gradi per 10 minuti , quando le striscioline saranno dorate , tirate fuori.
Siamo pronti , impiattate il risotto fumante e disponete sopra gli straccetti ….et voilà godetevi questi momenti di felicità !!!!!
Enjoy
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