La cheese cake a modo mio

Frullate i biscotti e unite burro e  cacao amaro,  disponete il composto sul fondo dei vostri barattoli .

Preparate il composto di crema al formaggio : in una terrina montate a neve la panna e in un altra amalgamate bene ,con la frusta elettrica, il formaggio spalmabile, lo zucchero a velo , la scorza di limone grattuggiata e la vanillina. Unite al composto la panna montata e l’ananas a pezzetti .

Preparate la salsa di frutti di bosco ( ricordatevi di lasciarne un pò per la guarnizione) ,  mettendoli   in un pentolino con lo zucchero e  il limone , sul fuoco a fiamma bassa fino ad ottenere una salsa densa . togliete dal fuoco e fate raffreddare.

Ora mettete la crema di formaggio in  una sacca a poche , riempite metà barattolo poi uno strato della  salsa  di frutti di bosco e poi ancora della crema di formaggio . Ultimate guarnendo con  dell’altra salsa di frutti di bosco e dei frutti freschi per guarnire. Et voilà….. i vostri barattoli di cheese cake  sono pronti , conservate in frigo e servite dopo pasto ai vostri ospiti , Successo assicurato !!

#mammac_passionfood

Enjoy

La cheese cake a modo mio

Tempo di preparazione: 30 min
Tempo di cottura: 0 min

ingredienti per 8 persone

  • Per il fondo 
  • 100 g di biscotti frollini
  • 50 g di burro
  • 1 cucchiaino di cacao amaro
  • Per la crema
  • 400 g di formaggio spalmabile
  • 200 ml di panna fresca da montare
  • 100 g di zucchero a velo
  • 1 limone, 1 bustina di vanillina
  • Per la salsa
  • 400 g di frutti di bosco
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo

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